新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

忍痛低价出售9.8成新HP CQ42笔记本(Intel Core i5)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

CPU是Intel Core i5;内存也从3GB升级到4GB;自带正版WINDOWS 7 系统,电脑绝对没问题。现在主要是想转部APPLE玩玩。价格绝对划算,只需480元,如果一个月有问题可以找我,我自已出钱维修)。
联系人:陈生
qq. 258540977
电话
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去年电脑展 一模一样全新的这台机500买的 ,我500卖你一台要吗?

jackyhome 发表于 10-6-2012 12:35
去年电脑展 一模一样全新的这台机500买的 ,我500卖你一台要吗?

哥们,HP CQ42有很多不同的配置你知到吗?我所知道HP CQ42最少有6款配置不同的电脑:
从CPU来分,有AMD和Intel  CPU配置
第1:首先从Intel就分为不同的档次,有  i3CPU 和I5 CPU
第2,从显卡配置来分,分为集成和独立显卡。
所以,是AMD的CPU就分出集成显卡和独立(2款),从i3来分也分为集成显独立显卡,从I5来分也有集成和独立显卡区别。
所以,去年展电脑展的我不知道你配置如何,请问是Intel Core i5 的CPU,如果是,那你可以帖图片上来用事实来证明。

还有,你购买的机器内存是多大,标准是2GB,我电脑升级到4GB.

路过走路不要错过,哈哈

顶起

发表回复