新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价低价,漂亮衣服,买多便宜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的妹妹们,哈哈, 我又来买我漂亮的衣服喽~
买多便宜,还有精美的礼物哦

5 元~
SDC18534.JPG SDC18522.JPG [qq]651704537[/qq]
原价10元 现价9 元
SDC18508.JPG SDC18510.JPG SDC18514.JPG
SDC18518.JPG SDC18521.JPG SDC18525.JPG SDC18527.JPG SDC18531.JPG

原价30_50 元,现价25 元 ( 全新的衣服,全都是在乌节路买的哦~ 买来的时候很贵很贵的~!)
SDC18537.JPG SDC18533.JPG SDC18532.JPG SDC18528.JPG

买一件,原价
买两件15%
买三件20%
买四件25%
买五件30%
超过50元,将会有神秘礼物送出哦~
另外,如果你是学生,本人还有闲置书籍,买书也可以免费送漂亮的,迷人的衣服哦~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
电话 ~~~~  sms 哦~  

发表回复