新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亚龙到阿裕尼附近 灰色雪纳瑞走失!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
亚龙附近走丢灰色雪纳瑞一只。名叫皮蛋,前天下午4点走丢,有好心人说在27巷看到过它,走向地铁站了。家里人很着急!!找不到它了 希望大家多帮忙留意一下。如有找到,请抓住它,请及时打电话联系我 徐璐  我会亲自来领它,或者如果方便的话,请带到芽笼30巷 Guillemard road 公寓《cassia view》06-04  有酬谢金500新币。

求附近的好心人散步或者路过的时候多留意一下,感激不尽!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果有看到它,请及时告诉我它的具体位置~~以方便我们寻找它:'(

有狗狗的照片么?这样我们遇到了也容易辨认一点。

一直不理解为什么会把狗狗弄丢。。

我也是觉得怎么会丢 除非是跟我朋友一样让狗自己出去 再自己回来  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也丢过我家小雪 但找到啦 我是贴了很多传单才找到了 你也可以没天去贴 。还去fb找一下mandy goh 她们是专门在新加坡 收流浪狗走丢的狗 可以跟她问一下会有小小的帮助的 希望你可以尽快找到

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也丢过我家小雪 但找到啦 我是贴了很多传单才找到了 你也可以没天去贴 。还去fb找一下mandy goh 她们是专门在新加坡 收流浪狗走丢的狗 可以跟她问一下会有小小的帮助的 希望你可以尽快找到

发表回复