新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

救命啊~我最近总掉头发~不知怎莫回事~mm们有什莫好办法和产品推荐啊?

发表于 半年前|来自:河南许昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题~谢~
发表于 半年前|来自:河南许昌 | 显示全部楼层
小狮租房
掉头发跟生活作息有很大关系,MM最近是不是经常熬夜什么的,或者压力太大,我经常会这样的,不用太担心,好好的调节自己的作息,做做头皮按摩
melissa 该用户已被删除
用资生堂的不老林吧,我正打算买了,不错的哦~~~~~~~~~~[em02][em02]
melissa 该用户已被删除
掉头发的MM看过来

前段时间开始掉头发,本来头发就少得可怜,一掉发就更少了~~三周前老公给买了一种防脱生发液,效果真的很不错哦,以前头顶稀疏的头发都变多了呢,呵呵~~

就是这个: kedooo.net/top.asp?i=25 超级便宜~~是中药的,没啥副作用,呵呵,前几天同事说头发变多了~~~ 先把头发弄湿,倒上生发液,按-摩几分钟,然后洗干净就可以了,哈哈,我会再坚持用一段时间的,希望有一头飘逸的长发哦~~~

我才用了3个多星期,用着很方便:

发表回复