新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: largel

全新高质量外贸baby衣服~~超便宜哦..

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
十八子 发表于 20-6-2012 12:06
衣服很漂亮,交易太麻烦。

不麻烦的。 只要安排了汇款。其他我们会搞定。你只要耐心等待衣服送到你要的地方就OK 啦~~

小狮租房
衣服很漂亮,交易太麻烦。楼主可以提供一个买货看货的地方,然后现金交易,新币或马币也可。 ...

衣服很漂亮。- 谢谢!
交易太麻烦。- 不会哦。只要银行转帐,其他我们会帮你搞定。你只要耐心等到衣服就可以啦~~

而且如果没有马来西亚银行户口. 也可转账到新加坡的. 我们有新加坡银行. 这样就免去昂贵的T/T手续费. 很方便的 :D

快来看看咯....   

up up up up up:$

欢迎光临~~~~ :)

自己支持。。。:)

衣服很漂亮,交易太麻烦。楼主可以提供一个买货看货的地方,然后现金交易,新币或马币也可。 ...

想买,可以怎么交易?

怎么没有联系方式呀

MayTangMF 发表于 5-9-2012 12:04
想买,可以怎么交易?

很抱歉, 现在才看到你信息. 请问你要哪一款呢? 我可以安排这个礼拜六(Nov. 10th) 寄去新加坡. 到时你付现金给我朋友就好. (不过需要你去 Alexandar 拿货)
如果确定要买, 我私信给你具体地址 还有联络)

发表回复