新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

租屋是不是只能养一只狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
就一只听说租屋只能养一只狗,之前办狗证好像也看到了,但是我经常看到人家家里好几只狗狗的,也是租屋啊。所以特有此帖前来求助啊。

谢谢各位了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
是只能养1只的~可是如果狗狗安静,邻居没有投诉就没有关系咯~

canny 发表于 13-6-2012 13:12
是只能养1只的~可是如果狗狗安静,邻居没有投诉就没有关系咯~

可是我想给两只都办狗证 如果只能养一只 那不是不能办狗证了

那要看看你有没有朋友什么的,愿意把他们的家让你去登记咯~

是哦 这是个好主意  发表于 半年前

ahfong202 发表于 13-6-2012 16:23
可以租公寓或者排屋,这样就可以养2只或更多。

哦了 谢啦

可以养很多只,但只有一只是合法的(而且只限于小型犬)。

pantao 发表于 14-6-2012 13:37
可以养很多只,但只有一只是合法的(而且只限于小型犬)。

你的答案亮了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有洋人住组屋顶楼养两只的,其中一只还是大的狗是猎犬类型的,具体手续啥的就不知道了。

yokie-mm 发表于 15-6-2012 22:48
你的答案亮了

哈哈~~

发表回复