新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

本人现在在被外派到柬埔寨,寻求有兴趣来柬埔寨发展朋友

发表于 半年前|来自:福建漳州 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先发个牢骚, 这个版本来是让大家讨论创业机会的,为什么现在这么多广告? 版主应该管一管。

言归正传:

如题,本人被公司外派到柬埔寨的金边公司工作,来这边已经快一年了。

先说说这里的情况, 这边的感觉现在和国内刚刚改革开放时类似, 很多东西还不完善,包括法制,基础设施等等,但是也存在着大量的机会。
很多东西在这里比较匮乏,不过首都金边情况相对较好,人们普遍对新加坡和新加坡货产品存在比较好的印象。

工人和租金在这里也不贵,大学毕业生的薪水为150美金,几百块美金可以租到一个位置相对不错的店铺(在购物中心里可能就会贵一些),不过和新加坡的工人和租金比起来,这里的成本真的是低很多。

很多东西在新加坡已经发展到了一个瓶颈,不过在这里还是可以做的。这里的经济现在增长的很快,华人控制着经济。

我的想法是找一个合作伙伴,我已经有了一些想法,但由于精力和资金限制,自己单干有点困难目前。

大家手上有点资金的,又不知道做什么项目,可以考虑来柬埔寨发展,不关是开店,做贸易,还是做餐饮,大家集思广益。

有兴趣的可以联系我,当然,如果你来柬埔寨考察或者旅游,我会热情接待。(工作比较闲,呵呵)

email: [email protected]
MSN: [email protected](礼拜一到礼拜六晚上8点到晚上6点在线)

欢迎骚扰

发表于 半年前|来自:福建漳州 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可以电话给我6590750397

发表于 半年前|来自:福建漳州 | 显示全部楼层
回楼上的,加我msn吧

加我QQ675032490    资金我有,我想看你那么有没有什么矿的资源

矿?你要哪几种矿?有没有中国的入口证?

呵呵,我刚从柬埔寨回来呢!!
有消息可以联系联系,,嘿嘿

发表回复