新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

$2099卖Macbook pro 8G内存,15寸!刚刚买了两个月

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人由于需要找中介换工作,所以急需用钱,有想要得朋友请短信9689-8-4-5-9。$2099,低于这个数就不要短信了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
什么配置?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你是不是水喝多了,冲上脑了.你就是刚从店里拿出.要卖也得降价。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
DONGDAI 发表于 16-6-2012 20:10
什么配置?

出售刚用半年15寸 Macbook Pro, i7, 8g ram, 2011年款
现低价出手。保修还有可续apple care。配置:
15-inch: Intel Core i7 2.2 GHz quad-core
8GB 1333MHz DDR3
500GB SATA
Intel HD Graphics 3000
AMD Radeon HD 6750M with 512MB GDDR5
Built-in battery (7 hours)Lion OS 10.7
原价S$ 2,488.00

9.9成新

dx2251 发表于 16-6-2012 21:07
出售刚用半年15寸 Macbook Pro, i7, 8g ram, 2011年款
现低价出手。保修还有可续apple care。配置:
15- ...

上面是别人写的资料,我得才用2个月。主要是自己用钱不想给家里开口,所以没有要的我还是自己用

809038108 发表于 16-6-2012 20:26
你是不是水喝多了,冲上脑了.你就是刚从店里拿出.要卖也得降价。

没有办法哥们我已经亏了400了,反正我自己也可以用啊,有要得就卖

有要的吗?这可是甩卖啊

Up

9成新戴尔m6600跟你换如何?hp

请问lz怎么续apple care呢?需要apple id吗?

发表回复