新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(已截止)非中介--急聘华文老师一名

发表于 半年前|来自:福建莆田 | 显示全部楼层 |阅读模式

因本人在中国,朋友介绍的岗位需要一名华文老师,需在七月初就能上班的。我来不及回去。

需大专以上学历,PR或者新加坡公民,LTVP,DP。底薪1600.工作在华文补习中心。

简历发送至(不要再发了哈为此删了邮箱)
请在一周内发简历,有人发我就帮忙下,不然就让我朋友自己再去找咯。

选了五个PR跟LTVP,已经联系去面试了。还有些国内有朋友真热心,找工作要看好条件哪。不然又浪费一个时间了。
谢谢大家。祝好运。

发表于 半年前|来自:福建莆田 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
地点在哪?

发表于 半年前|来自:福建莆田 | 显示全部楼层
请问国内的可以申请去教学吗?本人国内师范英语毕业,有教学经验!

なし赤ちゃん 发表于 19-6-2012 11:15
请问国内的可以申请去教学吗?本人国内师范英语毕业,有教学经验!

不行啊。因为很急。简历发完我就直接选两个让人去面试了。

ddluvsg 发表于 17-6-2012 12:37
地点在哪?

有几个地方。HMK,BUGIS,WOODLANDS。TAMPINES。

发表回复