新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗老爱睡觉,看着很没精神的样子,着急!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚买的一个半月大狗狗,主人说很刚检查过很健康,但是回来就老爱睡觉,逗她也不动,吃的也少,也不太爱喝水、好着急啊!!!现在是按狗狗原主人的方法喂泡开了的狗粮。有朋友建议说要喂她吃幼犬奶粉,应该是怎么样的?好着急啊!请各位狗粑粑麻麻帮帮忙!呜呜呜呜。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
补充一点,狗狗是玩具泰迪!

多多百度,很多需要注意的细节,自己多查点资料,网上什么都有的,幼犬身体比较弱,记得按时打针

看看狗鼻子是否是湿润的,狗狗生病的话,鼻子会发干的。如果连续几天不吃不喝只是睡觉的话,建议你带去医生那里全面检查一下。

如果狗狗肯吃东西的话,狗狗奶粉是个不错的选择。我家狗狗从接回来就一直喝奶粉到现在,明显看出他的抵抗力增强了很多。

谢谢大家关心!我们家甜甜今天已经开始吃东西了,昨天不吃东西可能是因为第一天来我家的缘故吧。还是很爱睡觉,一睡醒就开始疯狂得咬东西,咬累了又继续睡觉,呵呵。我现在倒是希望她一直睡觉了,因为她睡醒就开始呜呜叫得吸引注意力了,听得我很担心!她特爱咬东西是因为刚长牙的缘故对吧?还是因为面对陌生环境很焦躁?

发表回复