新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有可以照顾2个月大的孩子的专业机构或个人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有可以照顾2个月大的孩子的专业机构或个人
早上送过去 ,晚上去接这样的 .因为要上班,实在没有办法.拜一到拜五.
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你住哪里

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
andyyangbo 发表于 19-6-2012 09:17
你住哪里

你好!你们住哪里?靠近义顺吗?义顺有位阿姨可以帮忙看婴儿。阿姨的电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
短信息你了

Tampines,Blk 433, 唯一, 全托婴服务中心及将开业

我们中心全力打造亲家庭理念。
专业合格托婴老师,让您的宝贝在一个干净,温暖, 专门为他(她)们成长的各个阶段的精心设计的环境,健康开心长大。
宝宝适龄:2-17月
名额:20
请即刻报名!
林清:

你要不要考虑星期天晚上送去, 然后星期五晚上接回的这种方式...这样大人小孩都没这么辛苦...有兴趣, 站内短信回复吧

near woodlands

我住高文地铁附近公寓,白天送过来没有问题,请你考虑一下!

我住红茂桥,离地铁站走路十分钟,巴士两个站,相当方便。

你可以考虑一下我!我的二女儿刚满百日,三个半月,我现在没有做工,全职在家照顾我的孩子,我是非常喜欢小孩,尤其对宝宝非常有耐心和爱心!家里有非常好的女佣帮忙,我还在喂母乳,你们不介意的话,孩子还可以吃些我的奶,介意就不用了,呵呵.....考虑看看吧,如果想详谈请联系我,我的电话是:

jerryking2 发表于 31-7-2012 04:55
near woodlands

我住乌兰是全职妈妈"有意可以联系我:

发表回复