新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国卖电脑和转让手机计划-好处费150块钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑的配置如下图
外加一个dell U2209的显示器 一共300块吧

网络是singtel的39.9一个月的,去年八月22号签的,现在想要转让,有意者联系

谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下 好处费什么的我不懂行情 有意者出价就好

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
手机线压底多少

压底是什么意思?

压底是什么意思?

sunyaowang 发表于 21-6-2012 14:39
手机线压底多少

压低是什么?

你给多少好处费?我很有兴趣

rabbiit 发表于 21-6-2012 20:10
你给多少好处费?我很有兴趣

我不是很懂行情 所以想要大家出价

宏观经济 发表于 22-6-2012 09:06
我不是很懂行情 所以想要大家出价

不用懂行情,你情我愿就可以了。。

rabbiit 发表于 22-6-2012 16:01
不用懂行情,你情我愿就可以了。。

100块吧

发表回复