新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

流氓Starhub网络公司,请大家为我打抱不平!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人最初在09年跟Starhub签约2兆的无线网络,可是网速极慢,基本上除了能打开Starhub主页以外,要进入别的网站都是非常慢,所以这个没用的废物网络就一直放在我的家里2年,也都按时交钱直到合约期满。到了2011年,也就是2兆合约期满的时候,Starhub公司的工作人员给我电话,说现在有了最新的无线网络,是21兆的,速度很快,而且能共两人同时使用,对于喜欢上网的我又一次决定跟Starhub签约2年,当签了合约,拿到这个上网器后,发现这也是废物一个,跟那个2兆的网络一样慢,根本都不能用,心里真是愤慨万分,却又感到无助,又上了Starhub的当,用我朋友的话来说是花钱租了一个废物回家。没办法还是要每月照样花近$50,花这种钱是一方面,就是心里一直都很不平衡,直到2012年,这个合约还剩1年,我终于忍不住了,我向Starhub提出了强烈的抗议,说我签的这个网络根本都不能用,我联系过他们很多次,但他们每次给我的答复和提问都是一样的,在我的不懈努力下,他们让技术人员来我家测试这个无线网络,当他们的人员在我家测试时给我的答复也是网络不正常,需要回去后他们的另外部门才会再联系我,但在几天后我等来的答复是网络一切正常,就这样,无奈的我还是一直跟他们抗议这个网络不能用,前前后后大概是花了我1个月的时间,其中有好多天是要我在家里配合他们做网络测试的,到5月底,最后一次网络测试中,他们的技术人员也承认了是网络的问题,同意我终止这份合约,我很高兴的去了多美歌的Starhub的代理点办了终止合约手续,在办理之前,我再三的问他们的柜台工作人员,是否我不用再付任何的费用,他们给我的答案都是很肯定的说,不用! 这样,我也就很快的办理了终止合约手续,但让我气急败坏的事来了,我今天收到了Starhub寄来了终止合约的账单$ 252。天啊!我要疯了,难道我这么好欺负吗?请有正义感的所有人士为我不抱不平啊!

提醒大家,跟Starhub签约要想好后果,因为他是一个流氓公司!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这里是讲究证据的,所以,以后做事一定要白纸黑字的写下,否则,一切都是浮云。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我的2M卡用的很好 因為我的要求不高 就看網頁和掛QQ 前陣子玩台服魔獸 延遲150ms 我有些吃驚 這樣垃圾的卡並不是這樣的垃圾 最近轉給一朋友用IPad 下載150K 挺不錯了
21M的卡除非你下東西會快些 平時上網和2M的差不多 用我的經驗來說 2M卡更加solid performance
當然新電信卡就不用說了 和新河不是一個檔次 響應很快
m1的卡也不說了 響應不是很快 信號太爛
你花的錢足夠為七個家庭安裝光纖接入點 杯具
我從不給客服打電話詢問我的網絡快慢 因為我知道我牽的網絡有多快

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

2M没信号,21M的也是一样没信号的,因为网络一样。你应该留下证据,起诉他们,让他们退还所有你花费的网费

发表回复