新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

搬家卖厨具,便宜到吓死人!!!湖畔地铁站附近

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

迷你煲汤锅,懒人必备,我就是夜里放一点红枣一点什么东西下去,插头一插,第二天起来吃现成的了。而且完全不费电,瓦数很小的。
让你做个懒美人,想想你睡觉的时候有人帮你煲汤,这是什么感觉,奶奶的,这就是公主的日子啊!有木有!!!
20块出手了!

九阳豆浆机,很好用,也是懒人型的,黄豆一倒,电一插,好了。
姐妹们,喝豆浆美容啊!要不是搬家,我都不舍得出手的。
40拿走!要知道,原价人民币六百多啊!!!吐血地甩啊!

电火锅,可以当蒸笼,也可以拿掉蒸笼当火锅,很方便,家里小聚一下呀什么的,没有不行的东西。
可以控制大小火,相当方便。
30块,这个比较不愿意便宜,因为自己还可以留着用的。

这次甩卖一方面是懒得搬了,东西太多,一方面是新搬的那家不让煮饭,人在屋檐下啊~~~~~~
来来来,看一看啊!看过不买帮忙顶一下也很好啊!所谓的有钱捧个钱场,没钱捧个人场啊!
有兴趣的请联络我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

anglyhelen 发表于 23-6-2012 02:28

于标题不符

是相反,贵死人!  发表于 半年前

发表回复