新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【羽毛球】兀兰体育馆Woodlands Sports Hall,8月12日晚7点至9点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好!我又来了!下个星期天即8月12日,我们订到羽毛球场,地点在兀兰体育馆

(Woodlands Sports Hall),欢迎任何羽球爱好者的加入!上次有参加的朋友,Jordan应该有SMS你们。

时间:2012年8月12日 晚上7点至9点

地点:兀兰体育馆(Woodlands Sports Hall)从兀兰MRT的巴士转换站坐911一站下车(注意,要从Berth11搭911)

场地:Court 2

收费:S$6/人

有意者请发简讯至Jordan(HP:

我们会控制人数,保证大家打得尽兴!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自备球拍喔!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
只要是羽球爱好者,都欢迎你加入喔!

名额有限、场地难求,报名从速喔!我们会把人数控制在十人以内,两个场地,兼顾单打和双打。

不错啊.

我就住在兀兰

目前人员还未满喔!

threelittlebear 发表于 25-6-2012 22:54
我就住在兀兰

三只小熊要来吗?

男生女生都欢迎喔!

还有人要来吗?

发表回复