新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

诚心再次收一对哑铃

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢上次卖给我哑铃的朋友,今天再替我的朋友收一对,太轻的不要了,黑人可以打包带回家去了。

喜欢体育的朋友们帮忙留意下,非常感激
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

我这里有一副杠铃,两片5KG的,两片10KG的,

谢谢两位兄弟关注 提醒的对 关于重量的事 我也挺糊涂的
我觉得5~10公斤/只就行了 给哥们收的 也不太了解他的战斗力... 但男的用的总不会太轻

我自己的每个上面刻有20 也不知道是kg还是传统的"斤" 分量很不错 都用了多半年了有几天不练的话再拿起来还是压手的很(再次感谢那么好价钱给我的朋友!)

至于杠铃的朋友 那个有点太夸张了...实在过于专业了 还是继续关注哑铃吧

我以前有一对哑铃,多重的不太清楚,之后搬家就送了一个给朋友,现在我这里只剩一个,你要吗,朋友的哑铃给人家了,所以凑不成一对了!

梦想比天高 发表于 4-7-2012 01:09
我以前有一对哑铃,多重的不太清楚,之后搬家就送了一个给朋友,现在我这里只剩一个,你要吗,朋友的哑铃给 ...

呃。。。姑且不说重量 一只咱们咋算钱呢 二回再来个别人再卖我朋友一只 那他就练成伽西莫多了。。。

卖哑铃  杠铃 等健身器材联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有健身器材需要吗,卧推架和哑铃椅,可以分开的95%新现在砍价出售

发表回复