新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已删除

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

已删除
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
IMG_0133.JPG 我们家当年游泳的时候就是一个泳圈加一件泳衣,泳圈是宝宝可以坐里的,但是宝宝脚不着地他感到害怕,脚就放上边了

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,好可爱!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大虎妈 发表于 26-6-2012 14:59
我们家当年游泳的时候就是一个泳圈加一件泳衣,泳圈是宝宝可以坐里的,但是宝宝脚不着地他感到害怕,脚就放 ...

哈哈,好可爱

十个月?我儿子九个月就爱去游泳,我儿子的泳圈不是坐的,因为怕危险,加上怕没注意翻了喝水,我们是买那种婴儿的,在脖子上面的,不用担心会勒到宝宝,然后就可以玩,套脖子的然后他的脚也可以踢踢水,蛮不错的,我买那泳圈满便宜的,但是就是后来儿子大了,咬破了,要不然就可以直接给你用。  o(╯□╰)o

李牧泽 发表于 30-6-2012 11:53
十个月?我儿子九个月就爱去游泳,我儿子的泳圈不是坐的,因为怕危险,加上怕没注意翻了喝水,我们是买那种 ...

谢谢这位妈妈,好cute的宝宝,我已经准备好的准备,游了回来发照片,哈哈

sonice2011 发表于 13-8-2012 17:30
谢谢这位妈妈,好cute的宝宝,我已经准备好的准备,游了回来发照片,哈哈 ...

希望你家宝贝可以玩的愉快啊~~~

发表回复