新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 88231538

已卖,全新双胞胎推车转让。高品质。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好吃好玩好看 发表于 18-7-2012 12:25
有兴趣啊!但是我们真心只能接受六折,希望你可以考虑,谢谢!

Hi,那就按六折的价格成交吧。。推车我就帮你留起来。什么时候过来提货,我SMS地址给你。另外免费送的那台普通的推车也需要的话,也请告诉我。谢谢。

小狮租房
Hi,那就按六折的价格成交吧。。推车我就帮你留起来。什么时候过来提货,我SMS地址给你。另外免费送的那 ...

请问推车是不需要了,是吗?

继续。

继续。

继续。

继续。

继续。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

http://s.taobao.com/search?spm=a ... ;style=grid&s=0备注9.99新,因为有打开看过,拉链的包装,送人也是很好的,。天蓝色的。
另外还有抱宝宝出行的的那种,就是婴儿背带,9.99成新。也是打开看过,按钮的包装。同样送人自用都是很棒的。
还有一台宝宝坐的遥控汽车 ,红色的,9。8成新。宝宝可以坐在里面由你遥控,或者宝宝自己驾。
非诚勿扰。欢迎有诚意购买的妈妈索取实拍图片。

已经转让。

发表回复