新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚满2岁的马尔济斯 希望有爱狗的朋友收养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我和女朋友将要回国,因为私人原因不能把心爱的宝贝带回去,所以希望有喜欢他的爱狗人氏可以收养他。
有一点要求如下:
1 住房稳定
2 有长期居留准证
3 可以经常陪他,不要丢他一人在家
4 有时间能传点他的生活照给我

注释:不存在任何金钱交易。
           有芯片,有按时打针吃药
有兴趣的朋友请跟贴并留下联系方式,我会联系您
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
会自己小便大便

能带回去就带回去吧,不要抛弃他,他只有你们一个朋友。

我站内信了我的联系号码

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
daisysue1123 发表于 26-6-2012 15:21
能带回去就带回去吧,不要抛弃他,他只有你们一个朋友。

不到万不得已我也不想
从来没把他当狗狗 一直是当作儿子养的
没有人舍得

想收养 请联系我们

我们在这里有自己得房屋

已经换了公民 ,而且我没有做工 绝对会读对狗狗好

too good to be true?  发表于 半年前

已买

我全家在这边,已经是公民,还有孩子的姥姥也在这边,全天家里都有人陪着狗狗,住在自己买的公寓,可以百分百照顾好狗狗。并能经常向你们汇报或视频:)联系电话grace,非常希望能收养您们的狗狗

想收养,我是PR,在这边有房子,父母也在这边,请问你们什么时候回去,因为我要回国一个月:)

有意收养

发表回复