新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自用LV 漆皮包8.8成新 原价一千多 现在500 大号水桶包 1200出

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

联系我[qq]2462959137[/qq]   验证:包包  
或者留言你的联系方式 我会联系你   QQ2462959137

或者短信我:

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=10&tid=5638880&pid=56573651&page=1名牌饰品 保养品 化妆品区
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=10&tid=5080508&pid=51901791&page=1电器家私区
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=post&action=edit&fid=10&tid=5025800&pid=51221218&page=1加加加加加加加新闲置了~这次有书籍女鞋~有衣物~一块起

自用的LV 漆皮提包  保证真品!!   
购于乌节   买新币一千多
买来自用的 所以没有留下小票
为了打消大家的疑虑  虽然我小票丢了  但是专门寄回去北京专门的奢侈品鉴定中心鉴定机构去鉴定   有凭证!!
假的我吃掉!而且就算你买回去发现是假的我退钱!!

这是凭证,到时候会随着包包一起给你,如果有问题也可以直接找他们,

本来我都是手机拍的  后来很多人反应看不清 我就拿去给有单反的同学帮忙拍   这样看比较清晰

这个是提手部分  已变色

唯一的磨损  这个买来没怎么用 都放在柜子里  所以很新  没磨损

尺寸   是和dior的五格戴妃包一样大

照片专业吧    这个包包不是特别大     但是特别能装东西   我放一个我长款长钱包  一把雨伞  一个大化妆包   都是轻轻松松~~ 可以买来自用或送人   就算买回去用一用 再卖出去都不会怎么亏钱   LV的价钱 价值 你懂得~~   

手机拍的
  比较不清晰

大号的LV 老花水桶包,去年购于上海,9400人民币

很少用 都放在柜子里,八九成新,配皮已变蜜色,

底部

细节

背带

配皮和五金  五金都是铜色  所以有正常的氧化现象,所有名牌包的五金都会这样

底部几乎无磨损

侧面

今天拿出来拍照的时候 发现配皮的抽绳有点旧 ,就拿去ion的专卖店换了一条新的,保证真品!可陪同验货!!现在ion专卖店还有  近2000新  大家可以去看,我1200出了。八九成新,有正常使用痕迹,本来是今天想拿去专卖店叫他们寄回去从新保养下,说要一个月,我觉得太久了,就算了,懒得折腾了。 摆上来,支持各种验货   可以陪同专柜验货!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:):)

錢包可以談談嗎?我是沒有錢的女人,也只有用用這種AA貨的了,電話我吧,

:)

发表回复