新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

突然想学钢琴,,,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然没有艺术天分和其他方面的优势
可能我的手指比较适合弹钢琴吧,,
价格会不会很贵呀??
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
如果你在正规的大培训中心,例如yamaha音乐培训学校,初级,大概一级到三级这样子,要40新币一个小时,如果上到五六级,要60新币一个小时。总的来说,学乐器都是很贵的。
如果资金有限,建议你初级的时候找那些钢琴已经过ABRSM八级的学生辅导你。中级以上就要找正规的老师指导了。另外,买钢琴也是很贵的,有质量保证的钢琴例如yamaha u1,二手的也要2000大几。每搬运一次钢琴至少要150新币,如果你是经常搬家的人,建议还是不要学了。

单是想学习钢琴是不够的,你还要有坚持的心,每天一个小时的练琴时间是很必须的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
算了,,我还是买根笛子自己吹吹,,,

想学的东西太多了。。。没有机会啊。。!

superran 发表于 27-6-2012 18:07
想学的东西太多了。。。没有机会啊。。!

超人~萊佛士歡迎你~

杰杰杰杰 发表于 27-6-2012 20:57
超人~萊佛士歡迎你~

我才不要当你学弟呢

superran 发表于 27-6-2012 23:56
我才不要当你学弟呢

來吧來吧~~~哈哈哈

发表回复