新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

售卖——糯米猪肉丸——既好看又好吃——有图有真相

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.jpg ——速冻后 2.jpg ——蒸熟后 1.jpg ——夹开后

自制糯米猪肉丸,干净卫生,美观美味。(第二张图片中的丸子比图一和图三的略小)

食用熟吃,可作为主食或者小点心~ (我自己吃一般用电饭锅,调到STEAM档自动30分钟,很抵饱的哦~)

口感:略带 Q 弹。

价格:1 个 0.5 新元,20 个( 10 元 )起卖,干净一次性袋子包装。

拿货:请到义顺地铁站。(这个方法是最好滴啦~~~~~~~~)
送货:地铁红线的朋友可送至你所在的最近地铁站,但需支付两元路费

预订至少提前一天预订,因为为了保证丸子的新鲜,必须买早上的猪肉回家做好然后速冻,绝无虚假。可告知您所喜爱的咸淡口味~

电话,小芦。(如果未能接听,那是因为我在忙,请短信我,我一定第一时间回复)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
初来乍到,请多多关照。jnnm6199.com

suncity618.com  jnnm6199.com 蓝盾在线

:victory:

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
支持

請問可都做牛肉的?

sevenloveholy 发表于 1-7-2012 01:12
請問可都做牛肉的?

你好,谢谢你的关注,牛肉的目前不做,要过一段时间,到时候我再更新信息~

蝉过别枝 发表于 30-6-2012 21:41
支持

谢谢~

发表回复