新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

◆◆◆◆曝光恶劣旅行社(机票代订)◆◆◆◆

6-6
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
曝光恶劣旅行社:
------------------
新加坡国际旅行社(SITS)
Singapore International Travel Service Pte.Ltd

101 Upper Cross Street#03-43 People'Park Centre S(058357)
珍珠大厦 3楼43号 #03-43(电梯旁边)
电话:+65 传真:+65

-------------
昨天在论坛上获悉上述旅行社,随即QQ咨询,感觉价格有优势,便互留电话,敲定今天早上出票。
早上却被告知,只接受现金交易,不接受信用卡和银行转账!
无奈,只能牺牲午餐时间前往。
动身前,再次致电旅行确认,得知一切没有变化,机位可以保证。
顶着烈日,饿着肚子经过半小时周折,终于抵达。
抵达后却被告知其中一张机票价格,由谈妥的400多 涨至700多。
理由是国航突然涨价。
问其,为什么不及时电话通知,明明知道客户在前往出票的途中,答曰:没有电话。
问其,作为出票网点,为什么不和国航协调,答曰:没有能力。

由于工作缘故,时常在当地旅行社订票。
给人印象:虽然价格优势不大,但绝对是一诺千金,对一言一行负责任。
本想支持一下同胞,却落得如此下场。

PS:负责接待的小伙态度还算诚恳,但其女老板,在不了解背景的情况下,反倒责难我影响她生意。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你好'我这里有航空里程可以兑换国航或者新航往返机票低价QQ

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这家我知道,我也是一样的情形后来我也没跟他们定了,我掉头走人

6-6
李牧泽 发表于 30-6-2012 19:31
这家我知道,我也是一样的情形后来我也没跟他们定了,我掉头走人

顶上去,让大家了解

6-6
顶上去,让大家了解

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
知道了,以后不会考虑这家了!谢谢!

发表回复