新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

给我家儿子找个玩伴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
Chocolate最近越来越寂寞了,老觉得这小子在说跟麻麻玩有什么好玩的,8个月腊肠~希望有住附近(sophia rd)的可以一起去公园,或者一起去宠物餐厅吃饭,也可以一起去做美容,我都是在vivo做的,一个月一次~~有爱心的粑粑麻麻们联系我啊~扣扣~1446200425

385670_10150857926194226_857205644_n.jpg     398884_10150780329299226_1089529301_n.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
唉,难道是长得太丑,被54了?

当初差点买了个母腊肠。。差一点点

呵呵...长毛还短毛的????
我这里有个日本克人有一只长毛腊肠,经常来grooming...感觉腊肠还是很粘人,不太爱和别的GG玩哦!!!

你终于养狗狗了~~~

MissQian 发表于 2-7-2012 01:29
当初差点买了个母腊肠。。差一点点

唉,不然我们就是亲家了~~

jiangwei191919 发表于 2-7-2012 07:56
呵呵...长毛还短毛的????
我这里有个日本克人有一只长毛腊肠,经常来grooming...感觉腊肠还是很粘人,不太爱 ...

我的是短毛,不需要经常去美容~腊肠是好粘人,但是偶尔在麻麻在的情况下也要有朋友嘛

乱马他爸 发表于 2-7-2012 16:05
你终于养狗狗了~~~

熊猫爸爸~~~~~~~~~!!!

宝娘 发表于 4-7-2012 01:03
熊猫爸爸~~~~~~~~~!!!

乖~~~~~~

我们经常有活动的...可以关注!!!!

发表回复