新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有人知道哪里报英语班很好也不是很贵

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想考雅思  但英语很差  去大使馆考试后差不多要从最基础的开始学  价格也很贵  然后要花很长的时间   其实他问的问题我都听的懂  但又不知道怎样开口回答  不敢说英语   总是害怕说错   我希望可以找个不是很贵  而且也很好的补习班   请问有没有朋友知道这类信息   我住在高文     谢谢你们   
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也正在找雅思补习班 有了解几个 价格还可以 有兴趣的话我们可以一起!

你好,本人是一补习中心英语老师,带过几个雅思的班,也可一对一补习,希望可以帮到您。
QQ:616081902(注明雅思)

pengxinyi 发表于 20-10-2012 18:01
我也正在找雅思补习班 有了解几个 价格还可以 有兴趣的话我们可以一起!

你好,本人是一补习中心英语老师,带过几个雅思的班,也可一对一补习,价格便宜,希望可以帮到您。
QQ:616081902(注明雅思)

您好,几个月过去了,不知道您目前英文学习的如何?我们是一家专业的语言补习学校,开设有成人英文(包括初级、中级和高级),课程主要开设在工作日的晚上或者周六的下午,主要针对工作和备考英文的人士,小班授课,收费合理,效果显著,地点在裕廊东,如果你有意向学习,请拨号码: 岳老师,谢谢!

加我QQ1436279207 我们的雅思班很不错,

我们是新知家中国留学生俱乐部。地点在高文heartland mall旁边。有专业老师辅导雅思,现在面向广大学生开课!可试听。联系电话.

发表回复