新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人女,想找人打羽毛球~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我住在中部(马里是他路)部,打球有点点点点基础,
喜欢打球的 无论男女一起来~
AA制,锻炼身体 人人有责  交友谈心 也不错~~  
场地可以随时订~

联系方式:QQ1372441202

电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
本周周日晚上woodlands有场地打球,具体可以去看我的帖子,有女生一起的,MM要不要来?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kohakuriver 发表于 30-6-2012 14:09
本周周日晚上woodlands有场地打球,具体可以去看我的帖子,有女生一起的,MM要不要来? ...

好多都在woodlands 太远啦!!

kohakuriver 发表于 30-6-2012 14:09
本周周日晚上woodlands有场地打球,具体可以去看我的帖子,有女生一起的,MM要不要来? ...

这个周末还有吗
加我Q,359752515
谢谢!

我也住woodlands, 在哪里呀,可以一起吗? QQ531712289  

呜~奥特曼 发表于 30-6-2012 18:30
好多都在woodlands 太远啦!!

跟你一样在马里士他。。
没有队友。。
对,全部都在很远的。。。。

我在dover 有场地, 拜六拜天可以

我在裕廊东  一起打球的有没有

Stefan-Z.C 发表于 6-9-2012 06:51
我在裕廊东  一起打球的有没有

请问多少年龄,我在武吉巴督。

我也住武吉巴督噢!超爱打羽毛球,我一般在CHOA CHU KANG SPORTS COMPLEX打  发表于 半年前

疯狂的赛车 发表于 5-9-2012 15:18
我在dover 有场地, 拜六拜天可以

请问多少年龄,我40多了,有点老。

看见一个比我老的,高兴呀哈哈哈哈, 别生气呀,哈哈哈  发表于 半年前
看见一个比我老的,高兴呀哈哈哈哈, 别生气呀,哈哈哈  发表于 半年前

发表回复