新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

既然要晒,我也晒晒天下第一涮的坑爹经历。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

就纳闷了为嘛现在的有些餐馆开了和没开似的,一切只为了赚钱么,服务宗旨都哪去了哪去了。

好了,现在说说我和老公上个礼拜的天下第一涮的坑爹经历,本来不想说的,想的是大不了以后都不去了。刚才看见有人晒义顺川王府的坑爹经历,我也晒晒我们的坑爹经历,供大家参考。可能有人觉得餐馆挺好,那也可能我和老公那天点背,赶上了,不过以后打死也不会再去了。

好了言归正传,我们去的是thomsan road的天下第一涮,因为以前上学时期,和同学去的bugis那边的还不错,就是给的量少点,这恐怕是单点自助的共性,但是味道不错也就睁一只眼闭一只眼了。所以那天下班本来想去旁边的晟松超市买火锅料自己回家煮火锅吃,我们一般都是自己在家里吃火锅,在外面吃10次有9次肯定拉肚子。路上看见天下第一涮,就和老公说了句,要不我们去这家吃算了,以前吃的还不错。就因为这句话,我都觉得对不起老公,带他吃了目前最烂的火锅了。。。

进去没人,只有2个人吃炒菜的,我们简单说明了是来吃火锅的,餐馆的应该是管事的人就简单介绍了一下,说是以前楼上楼下都是他们的,现在楼上卖出去了原因是政府征收的嘛费嘛费太贵了。还说周末都是爆满的,汗,现在严重对这句话产生怀疑,也许吧,再汗一下。。

于是我们点了菜,开开心心的等着菜上来填饱饿着的肚子,等菜的时间,我去拿了调味料,回来一尝,怎么是酸的,我也没有放醋进去,于是让老公尝了尝,老公立马说去让他们换。于是呢我就去了,那个管事的听了很严肃的回头对着厨师说了一个句,换!马上换!我也想,不错。于是我就拿着换了的酱料乐呵呵的回去了,坐下一尝,还是一样的酸味,拜托,我到现在还没吃过酸了的酱料,你们是第一家!开场就给我们来这套,这后面的还能吃么。老公2话没说自己去找那管事的,不知道他们说了些什么,回来换的酱料强那么一点把,老公后来没吃他们的酱料,我自己吃的。对了这得加个,我们吃的过程中,时不时的听到手机qq的嘀嘀嘀声音,笑言,在这做工真好,木人管。。。。

菜来了,简单点说吧,金针蘑是黄色的,他们硬说是新鲜的,老公就问,旁边的超市新鲜的自己去看看,和你们的一样吗。服务员也是换了2次,算了,我们放弃了。螃蟹我最爱吃的,拎起来螃蟹腿掉满地,我们是又哭又笑。来了的鱿鱼猩猩的味道。量少的无法形容,你说周末少就少点吧,这都没人的拜2晚上就不能多给点,后来惹急了直接和服务员说那个猪耳朵给我来5盘,2分钟,5小盘美美的摆在面前。

老公没怎么吃,我吃了点,因为饿了,老公刚开始就被那个酱料给恶心到了,后来吃点菜说快吃走人。

好了,这家的火锅是一个人28块还是29块记不清了,还有消费税服务费,加到完2个人60多,贵就贵点吧,我们开始想的,可能质量真的不错。就这么个不错的。

对了,也有好的方面,不过我总结就2条,他的辣锅底料味道还是有的,不过呢,后来拉了2天的肚子。。。还有就是停车免费,汗。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我和朋友都有去过你说的这家,在Upper Thomson的,旁边现在开了间昇松超市,不叫麻婆豆腐小厨,是叫“天下第一涮”,据说是他们的总店,最早在芽笼搬过去的。我去的时候是个拜五的晚上,说来也巧了,当时吃的他们的芝麻酱也是酸的,找他们的主管说了,不知道是主管还是经理啦,带个眼镜的,看着挺斯文的,他却很肯定的说酱料是好的,说话语气很不好,好像我们欠了他钱一样,拉着个脸,后来我们都没有拿这个酱料。上的菜也不新鲜,螃蟹都是臭的,我们都没有碰,虾小小只的,是我吃过的火锅中见到过的最小的虾啦,青菜也没洗干净,上面还有黑黑的,像泥一样的。看着都想呕。这顿饭吃得我们很扫兴,以后肯定不会再去这件所谓的“天下第一涮”的总店吃啦。后来我们结账的时候,竟然还有10%的服务费和7%的消费税,这种就餐质量如此不堪,竟然还好意思收17%,新加坡的钱真好赚啊!对了,我们走的时候还看到那个带眼镜的和一个女的服务员说说笑笑的,好像在打情骂俏一般,很让人不爽,素质超低下!鄙视!最后我们都猜那个戴眼镜的应该是老板或者是老板请的新加坡经理吧,否则,不会在众目睽睽之下如此嚣张吧!

我和朋友都有去过你说的这家,在Upper Thomson的,旁边现在开了间昇松超市,不叫麻婆豆腐小厨,是叫“天下第一涮”,据说是他们的总店,最早在芽笼搬过去的。我去的时候是个拜五的晚上,说来也巧了,当时吃的他们的芝麻酱也是酸的,找他们的主管说了,不知道是主管还是经理啦,带个眼镜的,看着挺斯文的,他却很肯定的说酱料是好的,说话语气很不好,好像我们欠了他钱一样,拉着个脸,后来我们都没有拿这个酱料。上的菜也不新鲜,螃蟹都是臭的,我们都没有碰,虾小小只的,是我吃过的火锅中见到过的最小的虾啦,青菜也没洗干净,上面还有黑黑的,像泥一样的。看着都想呕。这顿饭吃得我们很扫兴,以后肯定不会再去这件所谓的“天下第一涮”的总店吃啦。后来我们结账的时候,竟然还有10%的服务费和7%的消费税,这种就餐质量如此不堪,竟然还好意思收17%,新加坡的钱真好赚啊!对了,我们走的时候还看到那个带眼镜的和一个女的服务员说说笑笑的,好像在打情骂俏一般,很让人不爽,素质超低下!鄙视!最后我们都猜那个戴眼镜的应该是老板或者是老板请的新加坡经理吧,否则,不会在众目睽睽之下如此嚣张吧!

girl2088 发表于 2-7-2012 22:25
我和朋友都有去过你说的这家,在Upper Thomson的,旁边现在开了间昇松超市,不叫麻婆豆腐小厨,是叫“天下 ...

他们的厨师还玩qq呢, 那声音。。。

唉,垃圾一样的人和服务啊。。。。对 是叫天下第一涮,真的是第一,坑爹的第一。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
芳缘 发表于 8-7-2012 18:16
改天到碧山大牌505A 01-440试试我们家的干锅鸡火锅,包您满意,记得提前订座哦,电话 ...

多少钱,什么特色保我们满意??

;P;P;P:L:L:L一千多

发表回复