新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水 珍珠大厦 手机 可信度?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天,去牛车水 珍珠大厦看手机同一款  三星  NOTE 7000  价格 ,堪称“跌宕起伏 ,上到820 中到 760 670 下至 570 全新   吓得我没敢买!
   有谁去哪里买过智能机 高档一些的  可信度有多高   570 这家店主 十分肯定 新加坡行货。
但是,只允许你看模型,真机不让看 必须交钱以后他才肯, 我就怀疑是水货一类,人家还一口咬定是行货。
我又问他有中文吗? 他说没开封 不知道。。。。。开封以后没中文他给刷中文。。。。交80.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
全是骗人的,那里的手机基本都是水货

最好不要去那里买,很多都是砍人的啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾那里别去买、我以前苹果手机屏幕坏去他们店里修、说150块钱原装屏幕、帮我装好后我一看山寨中的垃圾次品把我装上去,我说不给钱、他就压我手机、还说现在不是150了要300了、草这是诈骗啊、没办法我交了150!在去苹果管网修、给的答复是里面的电池震动器以及一些硬件全部被换成旧的与本机不符、草、珍珠纺那边手机点都他妈黑店来的、劝大家别去买那边的手机!要买去正规店里买!

570的机器 ,首先水货基本是肯定的,但是重要的是水货他570这个价格都压根不可能卖你的,知道?后面会有一大堆宰你的费用,估计最后的结果比你在专卖店买还会多点,小心哦。如果你一定要买那必须得坚持一个原则,那就是电话放到你兜里之后才付他钱,千万无论什么理由都不要预先交付任何款给他。否则坚决不要。;P

一点也不可靠,千万不要在那里买手机,吃亏的一定是你///买手机还是要在专卖店,正规的大型商场,电信公司,还有就是和别人一起去牵线拿机

听你这话,他一出口都是骗你的,哪有可能不可以换中文?他们就是骗不懂的人呢。你可以去商场里面 会好一些,我们商店也有卖,但是贵过外边的

说是570的机,等到你能拿走手机的时候,,你可能已付出最少1057新币了.为什么还是有人会去那些地方买啊????

在下认为,牛车水、森林大厦也并不都是些不良商贩,正经八百做生意的人还是有的!
只不过那里的大忽悠和小骗子比别的地方比例多了点!在那边买东西,您要多留心点!

看来受害者不少,我后来去大巴窑听说哪里还好一点!买了一架二手note 二手610全套五个月包修 :-)回家第一时间上网查看了是新加坡行货

发表回复