新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买多了,coach,ralph lauren~~全新出了吧~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国买的,有些没试穿回来发现不合适,有些不喜欢了,看有没有没人要的联系我吧,全新的,刚带下飞机~~~~吊牌价格是美金,不含税(税大概八点多另计的)。不清楚的请问我,不要发短信跟我讨价还价没完没了,饶了我吧真的很烦,不回的,谢谢。

ralph lauren 裙子,XL,胸围是43*2cm    长度85CM左右。               SGD65

dress1.png dress3.png

COACH白色包包,这个是OUTLET买的,吊牌400多,乳白色,有个纸袋如图。    SGD270

coach2.png coach1.png coach4.png

买给老公穿的大了,胸围是60*2CM,POLO RALPH LAUREN M号。这件摸起来很舒服很凉爽~~当时喜欢面料才买的。   SGD70

t2.png t1.png t3.png

还有一个COACH真皮男士钱包,懒得上图了,经典款,160SGD(这个价格上次放错了,放成美金了,有误导的,抱歉啊),手里有两个,
一个要送人,出一个。有兴趣的才问我看图吧。买了太多的包包~~~~~啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了说,海军部自取~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
包190?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ph

我是pp 发表于 6-7-2012 11:00
包190?

你说白色包包吗,那个不出了,有去处了,谢谢~~

:D

我也是最喜欢去Premium Outlets了,东西真的很便宜。不过就是样式比DEPARTMENT STORE的单调。

myusana 发表于 8-7-2012 14:33
我也是最喜欢去Premium Outlets了,东西真的很便宜。不过就是样式比DEPARTMENT STORE的单调。 ...

没错,而且COACH在美国可以有会员GMAIL进入看打折,那个样式就比较新了,一般也都是对折,还不错~~直接去OUTLET要慢慢挑才能看到新一点的款式

发表回复