新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购纽西兰蜂蜜面膜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

UMF15+ 蜂蜜面膜,最天然的面膜,连敏感皮肤都可以用的面膜,功能主要是补水,紧致,软化皮肤的老化角质,可以让皮肤柔软,水润,弹滑,超好用,物美价廉,直接从纽西兰进口,一盒十包,一次用一包,原价30,团购25元一盒,有需要的姐妹请尽快与我联系,10盒就可以成团,电话短信都可以,,因为是第一次组团,没有经验,欢迎大家指正。谢谢!
现在也有纽西兰原装蜂蜜,团购价绝对便宜,相当于市价的8折,我会送到离你家最近的地铁站,如有需要请短信我,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哪里取?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
想要,男士可以用吗

chivas2580 发表于 6-7-2012 22:03
哪里取?

你好,不好意思,这两天比较忙,没有及时回复你,在巴耶利巴地铁站取,货到付款。请问你要几盒?我的手机是,你可以短信给我。谢谢!

justin1 发表于 7-7-2012 00:08
想要,男士可以用吗

你好!这是天然的蜂蜜面膜,男女都可以用,请问你要几盒?请短信告诉我,,谢谢!

ding

顶一下

请问还有吗?

逍遥乞儿、 发表于 12-7-2012 16:49
请问还有吗?

你好,还有货,你要几盒?明天货就到了,如有需要,请联络我手机,因为我都是上午才上网看留言的,谢谢!

面膜已到货,数量有限,速来抢购吧!

发表回复