新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

收一台13寸macbook air

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想收一台macbook ari自用,心里价格在700-1100之间,个人对成色没有特别的要求,希望性能配置还可以。希望您不要给你二手的本子报出新本子的价格,那样大家会一起鄙视你的。

有意者回复,合适的话我会联系您,谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
起了

我有一台,外表有点小划痕,但是里面保护的很新,都有贴膜,2009年的那一款,现在是双系统,运行正常稳定,卖750新币,需要的话联系:

今年3月头入手的 9成新 无滑痕 有保护壳 防护贴 电脑包 sms

zzh19950619 发表于 10-7-2012 09:52
今年3月头入手的 9成新 无滑痕 有保护壳 防护贴 电脑包 sms

麻烦说下型号和价格,谢谢

我爱PS3 发表于 8-7-2012 23:12
我有一台,外表有点小划痕,但是里面保护的很新,都有贴膜,2009年的那一款,现在是双系统,运行正常稳定, ...

我记不清2009的配置了,请问您的机器配置是?

看看有没有关注

发表回复