新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售starhub牵线电脑,全新未开封!lenovo z480 电话:91687856

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售starhub牵线电脑,全新未开封!lenovo ideapad z480
Lenovo IdeaPad Z480 Notebook 笔记本电脑
Intel® CoreTM i5-3210M (2.5GHz with Turbo Boost up to 3.1GHz)
Genuine Windows® 7 Home Premium
14" HD LED Screen
4GB RAM,
1TB HDDNVIDIA® GeForce GT 630M (2GB VRAM)
DVD SuperMulti (DVD-RW)
配置http://www.starhub.com/promotions/whatsnew/hubbaganza/lenovo_ideapad_z480_specs.html
刚从starhub牵线的,全新电脑还没拿到,要的随时和我一起去拿。
价格850,联系电话,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
联想啊,我出700,多了就不值了。谢谢  

zsy168 发表于 20-7-2012 14:36
联想啊,我出700,多了就不值了。谢谢  

小伙子,出来捡漏不丢人,但恶意压价行为就可耻了!如果你发给我手机短信询问,我说不定发发善心就给你了,是不是?再说了,你在所有都牵线拿电脑的帖子里都这样写,缺德,太缺德了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不是我缺德,是人家电脑公司不争气,关我鸟事,要是ACER的电脑就值个好价钱。

发表回复