新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为孩子找钢琴家教,东部

发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层 |阅读模式
为孩子找负责人,有基本功,价格适中的钢琴家教,小孩女,在歌德学过半年,会认谱子,请短我自己的背景和价格。
发表于 半年前|来自:江苏苏州 | 显示全部楼层
小狮租房

你好,我来新加坡不久,在中国有钢琴教学经验,从小学习钢琴,已经有15年。

推荐给你,鲍老师.澳洲墨尔本大学音乐硕士。老师好,就是会贵些,我朋友的小孩跟他学的,很负责

本人是专业钢琴教师,电话,价格面议。

会认识谱子的话,就可以开始学习简单的儿童歌曲,这样练习会让小孩觉得很有意思,而且可以让孩子以后有作品进行表演。本人大一女学生一名, 国内有考过级。性格活泼,爱与小孩沟通交流,擅长教授小孩弹奏儿童歌曲,价格由雇主决定,我没有特别高的要求。有意向就联系我吧,电话,QQ405133815

新加坡学钢琴多少钱一个小时啊?

发表回复