新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转让九成新电动摇篮

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让九成新的电动摇篮,宝宝两个半月的时候睡眠不好,当时也是征求的很多姐妹的建议买了这个摇篮。
放在里面确实很好睡,也比较凉快,尤其是在妈妈没空的时候或者煮饭的时候,放进去都不会担心,只是因为我个人原因,买了又没用过几次,只是在午餐时间放进去,吃完玩午餐就又抱出来了。我是29/02买的,5月我的产假就结束送去infant care,摇篮再就没有派上用场,原价$228 ,现在价格可议。
有之前发的帖子为证http://bbs.sgchinese.net/thread-5302796-4-1.html
因为早已收起来,所以买有拍图片,若有妈妈有兴趣我再去店面拍。
有兴趣的姐妹请跟我联系
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
毛毛,你的是电动纱笼吗?卖掉了吗?

Angel不想念 发表于 23-8-2012 14:30
毛毛,你的是电动纱笼吗?卖掉了吗?

电动的,还没呢,都忘记还等过广告这事了。呵呵……我电话是,怎么联系你?

毛毛5101 发表于 23-8-2012 20:25
电动的,还没呢,都忘记还等过广告这事了。呵呵……我电话是,怎么联系你? ...

今天太迟看到了,明天联系你,谢谢

发表回复