新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

交朋友啦。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁家有红泰迪帅哥,跟我们家的小美女交个朋友啊。

小丫头长大了,跟我这个妈不亲近了,哎。

我的相册里有我们家小丫头的照片,欢迎大家观赏啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
多大了??是不是玩具泰迪?

多大了...我这里有一只坏蛋,6个月了!!!但很聪明....呵呵

jiangwei191919 发表于 9-7-2012 07:23
多大了...我这里有一只坏蛋,6个月了!!!但很聪明....呵呵

要六个月了呢。

omaxio 发表于 9-7-2012 00:07
多大了??是不是玩具泰迪?

马上就要六个月了,是玩具型的。

喔喔 ,看了你家狗狗的照片了,好秀气的一个mm喔,我家的泰迪DD是个混世魔王,对自己玩具的要求还越来越高了,搞得我现在买玩具给他都要先看看说明了 —— 人家指定了,只玩宠物益智玩具~~哼哼哈嘿~~

有时间一起带狗狗出来玩吧,也让他们social一点哈 ⋯⋯(^_^)

mojimosi 发表于 9-7-2012 22:08
喔喔 ,看了你家狗狗的照片了,好秀气的一个mm喔,我家的泰迪DD是个混世魔王,对自己玩具的要求还越来越高 ...

好呀好呀,她看起来秀气,其实可调皮了,没有一刻安静的时候。

呵呵,我们住在义顺,通常都是去壁山的dog run,你们是住哪里呢?

发表回复