新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 钦儿

手提电脑、卫星导航、相机、电脑包、相机包,全部大平卖

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大家,白天才接受通讯呀>,<
工作方面,我无法收到信息即回。
昨天我收到超过20个信息询问,哪能一一回复,老板看到会骂呀
可是我不是骗子呀>,<

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也相信你不是骗人,可是昨天傍晚打了几通电话,信息结果都没回复我,╮(╯▽╰)╭ ,可惜

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
alvintkf 发表于 10-7-2012 18:11
我也相信你不是骗人,可是昨天傍晚打了几通电话,信息结果都没回复我,╮(╯▽╰)╭ ,可惜 ...

不要紧,我还有那台蓝色的,有兴趣吗?
可是明天也有约人看机了。
我这些物品都没什么问题,只是目前我有4台手提电脑、2架数码相机、1台单眼相机、2台卫星导航系统,所以才整理需要的保留,少用的卖掉。
其实我还有多1台mother board出问题的戴尔手提电脑和1架屏幕有黑点的三星相机,改天整理了再放上来。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
钦儿 发表于 10-7-2012 20:04
不要紧,我还有那台蓝色的,有兴趣吗?
可是明天也有约人看机了。
我这些物品都没什么问题,只是目前我有4 ...

蓝色那台价钱不合适咯,而且按键有缺陷了,还是比较喜欢白色那台,有空整理多余出来看看吧

发表回复