新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

真心诚意 征一名学徒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人想寻找一名学徒。
原因是,本人的小公司的旗下的事务逐渐繁忙起来,已经不是一个人能管理的了。再者,我将要赴英国念大学了,离开新加坡后,恐怕无人照料我的事务。因此,必须找一个人帮我打理。

我的学徒的工作就是给我监督手下人。所以,需要一个足够机灵的人。能够自主做决定,也知道什么该汇报于我。

若有缘,有兴趣,可以发一个电邮到 [email protected]发的时候 简介一下自己,留个联系方式。

被我拒绝或者是冷落的人,不好意思,本人实在是挑剔。再者,征工作不积极或者不能把工作放第一位的,就请别申请,人生中还有其它值得你们做的东西!工作,是一种享受!如果不能享受,何必工作呢?趁着还年轻,读读书也是好的!

作我的学徒,会很累;还得忍受我劈头盖脸的骂。而且我不发工资(但每作成一笔生意会分学徒四成 -- 保证生活费无忧的)

男女不限,但我对男女的要求不同:

男:忠与义。此二者本一而二,二而一。

女:长相对得起大众。善解人意,外柔内刚。

无论男女,我都要:

尊师重道、会说话、任劳任怨的人。我出道时候,也是这个性格,因此我对学徒也是一样的要求。不能卧薪尝胆,就不能越甲吞吴。

或许问:我凭什么那么要求?妈的,我分学徒40%的收入,不做点要求,对不起自己。

我同时要求90后,最好是没多少社会经验,因为我要一个会按着我的模式做事的人,保证我公司一向的风范。同时也是因为我也是90后的,我不想让年龄影响我的主权。

知道要求都有点过分,但是我自初中末就开始经营这些项目了,我对它们依依不舍。望诸位谅解。

也感谢版主允许发帖!

按:感谢最近发电邮来的人,但我看不到什么诚意,只好拒绝。宁缺毋滥。

此类人无需应征:

1 长得傻的人
2 双目无神的人
3 内向的人
4 自私的人
5 爱打扮的男人
6 非主流的女人
7 领带不会打、正装不会穿的人
8 在校时候功课不认真的人

找徒弟,天性第一;本领末节。本领是随时都能学的,我当师傅,自然会教。天性则天定,我无力胜天,所以,如此如此罢。

(十月二号)按:我找了好久了,许多人一发电邮来就问干什么的,这类人不合我口味。年轻人有的是青春韶华,应该做了再想,边做边想。也说说,我其实最心仪的是让我弟跟着我的脚步,接手我这摊子项目。但恨铁不成钢,只好广招。说句大话,就是:皇族不成器,必须禅让。当然,我没“江山”。

我征一个人,是因为两个原因:一是我太累了,身体越来越差,需要休息。二是因为我想读书。读书是年轻人才有的奢侈,再不珍惜,我就没这个奢侈了。

但是发电邮应征的,也有太多,连一个正式的电邮也不会写,一个介绍也不给,这样的人,立马就露出其不细心,我已经是个够粗心的人了,怎么能够找个粗心的呢?

牢骚而已。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
老兄啊,这擦边球打的,以后尽量发在职招工版块吧,我就一小版主,管理员问起来我也不好回答~ 请理解~

炎龙骑士团 发表于 9-7-2012 12:33
老兄啊,这擦边球打的,以后尽量发在职招工版块吧,我就一小版主,管理员问起来我也不好回答~ 请理解~

...

知道,但是我实在是需要一个90后的;这不是90后的地方吗?反正我就要一个人 就当我是发帖交友咯!

正所谓"丑话说在前头"....那只能90--94年的才行咯....其他人还要上学呢吧..:L

blackeyeopen 发表于 9-7-2012 19:16
是做什么啊?

反正不是见不得光的事情就是了

0.0 96的。。

去新加坡上学的行不,才过去什么都不懂

;P不太理想吧~~哎.中国留学生似乎都不是想象之中的了...无可奈何之事啊.

著花未 发表于 10-7-2012 21:47
不太理想吧~~哎.中国留学生似乎都不是想象之中的了...无可奈何之事啊.

老张征学徒你也来应征?

发表回复