新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

买二手电脑要小心,本人被骗提醒大家。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

五月初我发了帖子要买二手电脑,一个中国人打来说要卖一台DELL手提电脑。我觉得配置价钱都符合我的要求,就见了面,买了电脑。六月底电脑就坏了。
我不是要他赔钱,只是想问他电脑在哪里买的,看可不可以转移保修到国内。结果打给他,发现他是个倒卖电脑的,本来买的时候他说是自己用的,因为有了更好的,才卖掉这台。
而且买时没有电脑包,说是他女朋友拿回中国用了。可是两个月后的现在他说他跟人家买一批来卖的,本来就没有保修。当然买的时候是愿打愿挨的,我也不能说什么。可是卖的时候他也太不诚实了。我怀疑他的电脑是不知道哪里拼装的。
这个人住裕廊西42街,大牌432,是租人家的屋子。他自己说他是做环卫的,电话是.
做买卖应该诚实一点,尤其是卖二手的。当然也是我笨了,希望大家别上当!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
戴尔什么型号?多少钱买的?网上倒卖电脑手机的人多得去了,见怪不怪,不过做买卖诚实才有回头客,哈哈

嘿嘿!

343127873 发表于 9-7-2012 21:42
嘿嘿!

就当自己倒霉吧!算了吧…!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
公布此人信息

希望大家别上当啊。
唉,真是老乡骗老乡。。。

上当了就是郁闷啊。

真正要买好的电脑不可在网上买的~~懂嗎

天呐, 我也买了他的啊。。 也是DELL 的。他也说是自己用的

如果买的时候我知道真实情况,我还愿意买,那我也就不怪他了。他的肯定不是真的Dell. 电脑上有的代码表示生产地是巴西,他怎么可能弄到巴西的电脑?!我想买别人用过的正牌,所以在网上买,不过这次倒买了个教训。中国人骗人骗到这里来,也是丢人丢到这里来了!

还有他的帖子吗? ID 是多少???

发表回复