新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想开分店,因为精力不够寻找合伙人!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你想有另外的一份收入,有每天3-4小时的多余时间,我们就可以合作开店!投资在4000元以上,多少都可以!保证你每个月都有收入!可以来现在的店里面详细的考察和咨询!陪读妈妈也可以!如果是男性,英语又很好,我们更加欢迎!联系电话:
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你自己本身之前不是一直在找兼职工作的吗??这么快就有店面而且忙不过来了啊,可以知道是做什么类型的店面吗??

是的  如果您有合适的上午7-下午3点的工作可以介绍给我。我朋友急需要一份工作这样的,或者直接电话跟她联系:  谢谢您!如果您对合作做生意有兴趣可以联系我!谢谢

wanzhi45 发表于 11-7-2012 21:34
你自己本身之前不是一直在找兼职工作的吗??这么快就有店面而且忙不过来了啊,可以知道是做什么类型的店面吗? ...

是的  如果您有合适的上午7-下午3点的工作可以介绍给我。我朋友急需要一份工作这样的,或者直接电话跟她联系:  谢谢您!如果您对合作做生意有兴趣可以联系我!谢谢你您的关注!

7点到3点是没有,10点到3点的就有,是购物中心内的小吃店店员.6~7元/小时.有兴趣吗??

发表回复