新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

~~~~~~~~~~私家纯酒酿~~~~~~~~~~回来了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周做的全卖出去了,还得到好多亲给我发的信息说好吃,慧慧在这里先谢谢大家对我的认同,灰常灰常感动哦

每个妈妈都会有一样东西让孩子回忆深刻,俺妈最能让我回忆的就是她的独尊手艺——酒酿,话说那带着清香酒味的人间甘露在我小时候可是风靡了万千邻里,俺妈一吆喝,顿时香窜满街——邻居们都拿着碗过来盛着带走!

在国内我们家就是开餐馆的,以前不知道为什么生意那么火红,谁知道原来主角不是那些五颜六色的菜肴,反倒是那一碗碗的酒酿。

现在,我妈抛弃了国内的老饕们,为了我新生的宝宝来到了新加坡~~~狮城的朋友有福了!!!她的手艺即将席卷狮城!!!
相信我,只要你浅尝一口,必会成为她的忠实粉丝~~

生完后我每天都有吃酒酿,不知道是不是这个原因,奶水充足,身体也恢复的非常好。

废话不多说,马上为您上图~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为定购太多,送货的时候不小心歪了脚,所以暂时不提供送货了,亲们谅解~~
因为不能送货给大家带来的不便,妈妈说给大家再让个路费钱来家里自取,$10一公斤就好,不为赚钱,就图一个小小的成就感,你们的喜欢,就是我们的动力。
(AMK, 详细地址qq我哦)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

联系电话:9 1 0 9  3 9 6 1 (慧慧)qq: 1444188281 (注明米酒 亲~~)

醪糟的食用方法
生吃:就是直接吃,夏天还适合放到冰箱冷藏一下再吃,这时的醪糟冰冰的甜甜的稠稠的,说不出的好吃啊!!
冰粉搭档:冰过的醪糟还有一个妙用,就是和冰粉一起搭配,晶亮滑溜的冰粉,浇上粘粘的红糖水,再来点冰过的醪糟,撒上点炒好的花生芝麻,拌一拌,那味道,真是不摆了,吃一回绝对想二回的。
煮鸡蛋:常见的是两种,一种是煮荷包蛋,一种是煮蛋花,有时还放点小汤圆在里面一起煮,在重庆老家时,常常拿它当早餐哩。大清早吃点甜甜的,整天都会好心情!!
作为川菜调料:在川菜中,常常也会用到它,象粉蒸肉、火锅底料、蒸南瓜、制作糟香类的菜肴,都会用到它,这个用法就各有各的招啦,没有定数的。
对于女性来讲,醪糟除了好吃,还有特殊的用处哟,现在城市里,不容易找到纯手工酿的浓浓的甜米酒了,想要哺乳的准妈妈们,还有希望挺胸漂亮的MM们,千万不要错过了它!!
最近看到很多产后想要保持身材的JM们,花费高昂的价格去尝试所谓的蒸馏米精露米酒水,一瓶动辄好几百元。对于别家店的产品,我不会多说什么,我只想说原汁原味的醪糟煮出来的水,一定是最正宗的米酒水,无添加可放心哺乳。心存疑虑的JM不妨买点回家尝试比较一下,试一次花不了多少钱,如果效果好,不必去买高价产品,则可以省掉一大笔钱,还安全健康。

酒窝里满满的酒哦

酒窝里满满的酒哦

米下面也都是酿成的酒

米下面也都是酿成的酒

完全没有加水,都是酿出来的

完全没有加水,都是酿出来的

简易包装更实惠哦

简易包装更实惠哦
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
回来了 ,给大家带来香甜可口的酒酿啦,每周制作数量有限,欢迎亲门速订。

顶~~~吃过,真的好好吃!不知道你们家的是不是我记忆中的味道呢?

好吃好吃好吃 哦

欢迎大家品尝哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
孕妇可以吃吗?

漂亮宝贝2008 发表于 28-7-2012 13:57
孕妇可以吃吗?

亲,孕妇可以吃,但是不能吃太多哦。我们现做的酒味还不是很大,比较舔。如果放太久酒味增加了,就不能吃了。

谢谢大家的支持

谢谢大家支持哦

你们家的酒酿真的很甜很好吃。味道也很纯正。蛮值得买的。

发表回复