新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

IMG_0120_副本.jpg 截屏图片.jpg
电脑坏了不能启动了,原来一直很好用。外观还很新
玩游戏上网都好用。显示器型号宏基G195HQV 。
独立显卡是新换的1GB.CPU 是4核的。内存是DDR2  800HZ    2G有另外2G送人了
显示器几乎全新。我不打算修了要回家了。现在拆着卖 图片是实物 。酷冷机箱电源主板40元。CPU30元,内存条20元  独立显卡盒子还有还有40元  显示器60元。80G硬盘  把数据导出来的话白送。160G的  20元。刻录光驱20元。全要的话你要会修算
200元出手,我打电话问人家说大概是主板问题
HP; IMG_0115_副本.jpg IMG_0117_副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
忘了写电话了不好意思啊;哈哈      景

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
显示器50块卖吗?

260卖吗

有病,楼主己说明主机坏的.还已为是正常的吗?  发表于 半年前

我要主机,200诚意。请电

260 真心想买

硬盘是两块一个160G的一块80G的。:lol

只要主机,起价260.

快来看呀

CPU显卡已卖别的继续卖