新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求近Woodland普通房一间

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为班车在woodland 地铁站,所以求租靠近woodland(步行10分钟左右或者更短)一间普通房。本人女生,刚参加工作,有EP,爱干净,无不良嗜好,正常工作时间,希望求租一间无房东的普通房,最好有空调,无空调的房间通风亦可。七月下旬可以入住。有好房源的请sms 。谢谢~
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
兀兰888Plaza边上,不过本人是房东,30岁以下的房东应该不会太婆妈吧
房屋信息链接http://m.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5644677&mobile=yes

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲亲扬翔 发表于 11-7-2012 20:55
兀兰888Plaza边上,不过本人是房东,30岁以下的房东应该不会太婆妈吧
房屋信息链接http://m.sgchinese.net/ ...

不好意思,我看不了你的帖子,请问你房子的情况是怎样的?大牌几号?家里几口人?出租了几间房?房租是多少呢?谢谢:)

兀兰一带,十分钟到地铁站以及causeway point购物广场。地点方便,对面有shop & save,food court以及湿巴杀。
这个月底可入住。有兴趣请联络,谢谢。

snowball89 发表于 15-7-2012 22:04
不好意思,我看不了你的帖子,请问你房子的情况是怎样的?大牌几号?家里几口人?出租了几间房?房租是多 ...

一家四口,夫妻加两个小孩,两岁以内,加一个女佣。房间内有一张两米大床,大壁柜、梳妆台、电脑桌、风扇空调,房间不靠走廊,楼下公园,视野空气好,不靠大公路晚上安静。位于888plaza边上Blk897高楼,交通购物吃饭都方便。房租550全包除空调,空调加50。

如果你不需要煮饭的话,可以考虑我们家,现在住一家三口,有两个房间可以让你选,顶楼无阻挡,非常通风,重点是上面是水塔,所以很凉快!
1人600,2人650. 包水电100兆光纤上网。

要的话请联系@

亲亲扬翔 发表于 15-7-2012 23:05
一家四口,夫妻加两个小孩,两岁以内,加一个女佣。房间内有一张两米大床,大壁柜、梳妆台、电脑桌、风扇 ...

请问你的联系方式是什么?我这周二或周三可以去看房么

snowball89 发表于 16-7-2012 20:58
请问你的联系方式是什么?我这周二或周三可以去看房么

每天下午6:30后都可以看房
不好意思忘放电话了

发表回复