新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 3太子

交换平台,剩下1样了,单反d40x~想换手机,。快快快

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你回复的是什么'看不到'我诚心想换你的S3'如果你愿意'请留下你的联系方式

小狮租房
真心!!!想换3M投影仪!!!
摩托MB860用过一个月,还有PC坞
你加SGD300 (可商量) 我和你换!!!
QQ:877933872
SMS:

sam877933872 发表于 13-7-2012 00:32
真心!!!想换3M投影仪!!!
摩托MB860用过一个月,还有PC坞
你加SGD300 (可商量) 我和你换!!!

不好意思,这个我不要,投影机我可以卖你,喜欢就开个价钱,没用过几次,给你参考http://detail.zol.com.cn/projector/index225041.shtml

:):):):):):)

可以录电视节目DVD播放机LG9成新,换d40x加钱手机() IMG_3758.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联想k10 32g wifi  平板  换你lg?可以吗

:):):)

:)

我有 尼康18-135 f=3.5-5.6 D80 套机头 换你 55-200 换吗,我手里已经有3个定焦了 这个变焦非常鸡肋 因为是套机头 很少使用 没任何灰尘 有UV透镜 有遮光罩 成色9成新以上吧

:)

发表回复