新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我家泰迪宝宝快三个月了 但是老挑食

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家泰迪宝宝快三个月了,狗粮换了三种,先是吃三文鱼的那种,后来吃great life(朋友推荐 试吃了一下 一直吃了一个礼拜的样子)后来又换一种鸡肉的,吃了也是一个礼拜的样子,又不吃了。现在我给他做牛肉(这个还要谢谢OFFICETAN)介绍,吃了两天,现在又感觉对这个没什么兴趣了。好担心啊,现在是他长身体的时候,这不吃那不吃的。大家帮我想想办法吧。顺便秀一下摩卡的照片初次见面请大家多多关照

我是帅哥

我是帅哥

我怕高

我怕高

装可怜

装可怜

对着粑粑装萌

对着粑粑装萌

集合

集合
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

泰迪挑食,要好好调整营养状态和饮食习惯。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

好可爱可能是跟我家的维尼是一窝的吧 。
你不要老是换狗粮也对狗不好的
你就煮点三文鱼 和鸡胸肉 和狗粮 混在一起给他喂。  10分种她不吃把饭盆拿掉  。反复的那么做她就知道啦  自己不吃没机会吃  我的维尼就那样现在不会挑食啦吃的也多啦。然后这个狗粮对狗很好  wellness core ocean  .挺不错的我家两个都吃这个

:)

zhjwakin1 发表于 12-7-2012 11:39
好可爱可能是跟我家的维尼是一窝的吧 。
你不要老是换狗粮也对狗不好的
你就煮点三文鱼 和鸡胸肉 和狗粮  ...

你家维尼是女孩吧?难道是摩卡的妹妹

乱马他爸 发表于 12-7-2012 11:36
泰迪挑食,要好好调整营养状态和饮食习惯。

第一次养狗狗,请指教,有什么办法吗

慢慢等待 发表于 12-7-2012 12:05
你家维尼是女孩吧?难道是摩卡的妹妹

是的嘿嘿 老四HaHa

zhjwakin1 发表于 12-7-2012 12:29
是的嘿嘿 老四HaHa

应该你家摩卡的妹妹  是老四来的 嘿嘿   有时间出来 一起哦

zhjwakin1 发表于 12-7-2012 12:42
应该你家摩卡的妹妹  是老四来的 嘿嘿   有时间出来 一起哦

有没有照片啊?看看,肯定好像

发表回复