新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 珍妮小熊

真的是「你不怕狗就不咬」吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小瓶瓶 发表于 13-7-2012 14:11
我还以为戴眼镜的狗呢
你面无表情严肃地看着它,或者是慢慢地命令口吻说:NO。。。主要是气场,狗狗能感 ...

太对了,我当时就是强作镇定被狗识破了內心恐慌,才对着我作出各种恐吓姿态。下次一定要扮酷到家。话说需要直视狗双眼么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
boiboi 发表于 13-7-2012 14:47
“只好若无其事抱着孩子转身爬上滑梯”---LZ最后的处理方式简直就是大智慧。。。
基本上就是这样。镇定点就 ...

嗯,但愿是这样。我一边爬滑梯一边想,这厮不会追过来吧,追过来也上不来吧,上来我要不要飞起一脚......

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还是觉得主人要道歉的。那么大的狗本来就应该拴起来溜的。可以想想当时的情景你一定怕坏了的,而且还抱着孩子,当时我们的第一反应就是赶快抱起孩子首先不要让孩子被咬到或是抓到。你做的很对,还是要远离那些大型的狗狗为好,不管是拴着的还是没有拴着的。

珍妮小熊 发表于 13-7-2012 16:53
嗯,但愿是这样。我一边爬滑梯一边想,这厮不会追过来吧,追过来也上不来吧,上来我要不要飞起一脚...... ...

它也许也在想,我只想和她们玩,想亲近她们,又没有想伤害她们。
主人也该多注意,自己也多注意就好了

说真的。。我还真没遇到见过我不友善的狗。。一般都是过来套近乎啦~不过感觉确实态度会有影响,你对它没有敌意,它就不会朝你吠了。

发表回复