新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

#@最后2天!! 1新起贱价买!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

深Y領雙排扣个性撞色連衣裙.jpg 2463.jpg
1.全新黑色棉 上衣 弹性非常好  1新已卖谢谢
2.全新气质蓝色连衣裙  质量好  非常好看,上班的话,也非常合适。    20新       最后降价7新!!
二手衣衣4_副本.jpg 礼服.jpg
IMG_1211.jpg 裙子背后 CIMG7683.jpg 裙子后面的尾摆小小开叉的设计
3.黑色T恤 1新(买满10新送)
4.全新黑色裤子 1新(买满10新送)已送谢谢
5.全新性感V连衣裙 镂空露腰露背 带胸垫子噢~后面拉链的~20新    降价--5新已卖谢谢!!!!!!!!!!!
百褶裙.jpg 百褶.jpg 裙子正面
IMG_1213.jpg 裙子后面
6. 全新.黑色露手臂 连衣百褶长裙  25新---降价    9新!!!!已卖。谢谢美女
7. 西瓜红灰色横条连衣裙                6新----降价  2新!!!!!!
8. 黑色打底蕾丝短裤(穿裙子怕走光就可以穿这个哦~)  1新已卖
9. 黑色 白色的针织衫          1件6新 2件10新      超级划算的拉~!      降价  "2新一件
10.全新黑色压纹大包包 还带个小散钱包噢~        20新---          降价10新!!再降8新!!!已卖了~谢谢

11.全新棕熊地毯 触感不错噢~哈~ 放在房间里,超级可爱的拉~ 别错过噢~      10新---降价5新!!已卖!谢谢

12.全新衣架   还没拆包装  10个   1新
13.全新船袜            1双1新
14.全新雅芳晒后修复啫喱    5新 新加坡蛮常晒到太阳的,回到家,涂上晒后修复,那就尽量避免晒更黑了

15.全新美宝莲BB霜              8新 降价5新!!!!!已卖

16.乔布斯自传 书籍 两本 一本中文一本英文  8新!!两本你都带走~!已卖!谢谢
IMG_1268_副本.jpg 乔布斯.jpg

17.Hello kitty电脑摄像头免驱带麦克风 高清 130万动态 1200万像素静态 试过,很清晰噢~ 10新 已卖。谢谢美女

18.水宝宝防晒霜 非常好用~大概还有接近一半吧~如果介意的就不要买啊~ 2新

19.遮阳伞 蛮新的~2新
20。全新 桂林西瓜霜 (在新加坡很容易上火,有口腔溃疡,就可以喷这个,很快好)2新
21.高跟拖鞋 35码   4新已卖 谢谢
22.高跟鞋 只穿过一次 35码  5新 买这双鞋还送黄色包包!

23.MANGO 黑色包包 很百搭~用的有点磨损了, 现在13新!已卖了!谢谢~

24.黄色包包有点磨损 其实还可以了 挑剔的请绕道噢~谢谢~ 2新
25.六神驱蚊花露水 喷的~还有很多噢~是180ML装的~买这个的话再送一块六神肥皂! 5新而已!!
26.折叠凳 一物两用噢~里面可以存放东西的噢~很省空间噢!4新~
IMG_1190.jpg IMG_1189.jpg 折叠凳.jpg
27.补水 依云 不用多介绍啦~ 我只喷过2,3次而已.还有好多~非常有分量!可以喷好久的说~400ML装的!  9新
28.茶爽薄荷湿纸巾一包 里面有10小包  1新

29。用过TEMPO的都知道厚~质量非常好~赞!  新加坡的纸巾实在是太差了  0.5一小包 (一共有10小包)

30。全新的!韩式浪漫心形线帘门帘挂帘 做隔断玄关窗帘装.全新的~ 粉红色的  5新 已卖,谢谢美女~
我用胶纸大概贴了一下固定住,照下相片给大家看看效果~最上面那是可以穿过一根棍子的~

31。全新的气垫梳子~1新!!
IMG_1301.jpg IMG_1307.jpg
32.全新饭勺~0.5新 或者满10新送!!
33.全新耳掏 0。5新 或者满10新送

34.全新!!LED风扇台灯~!! 10新!!!

35.宜家 红色 床上电脑桌 6新 已卖了一个,还剩一个。
满10新 送一件 赠品区:

有兴趣的,可以留言或者站内信我哦~
手机:     只信息 不接电话  O(∩_∩)O谢谢
黄线 蒙巴登MRT
欢迎欢迎~~最后2天!别犹豫啦!

碗就算了,还有两个好看的碟子1新!
刀需要吗?1新。插板需要吗?
插头那端是新加坡式的,插板是中国的。
插板 两个两孔 一个三孔。卖3新好了。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

亲 我想交换那个土黄色耳机,美宝莲BB霜还有船袜额·
http://www.facebook.com/#!/media ... 88502538&type=3

ヅ依靠ヾ 发表于 13-7-2012 22:43
亲 我想交换那个土黄色耳机,美宝莲BB霜还有船袜额·
http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.117712 ...

不好意思哦~不交换哦~

发表回复