新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▆▇█贱价卖啊!最后2天啦!各位抓紧看看!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

半小时前 上传
下载附件 (47.7 KB)
设为封面
IMG_1211.jpg 裙子背后 CIMG7683.jpg 裙子后面的尾摆小小开叉的设计

1.黑色T恤 1新  (满10新免费送)
2.全新黑色裤子 1新  (满10新免费送)已送
3.全新性感V连衣裙 镂空露腰露背带胸垫的哦~去夜店性感噢~ 15新。。降价13新~!最后一次降价5新!全新的啊!已卖!!谢谢美女!!
百褶裙.jpg 百褶.jpg 正面
IMG_1213.jpg 裙子背后
半小时前 上传
下载附件 (46.64 KB)
设为封面

4.全新.黑色露手臂 连衣百褶长裙  20新----降价18新!!  再降9新!!冰点价啊~已卖!谢谢美女!~
5.西瓜红灰色横条连衣裙                6新-----降价5新!!    [」color=red]再降3新
6.黑色打底蕾丝短裤(穿裙子怕走光就可以穿这个哦~)  1新已卖
7.黑色白色的针织衫               1件6新 2件10新  降价 2新一件!!
更新1_副本.jpg 深Y領雙排扣个性撞色連衣裙.jpg 2463.jpg
半小时前 上传
下载附件 (51.27 KB)
设为封面
8.全新黑色棉上衣 弹性很好 1新已卖!谢谢!
9.全新气质蓝色连衣裙质量非常好噢~里面带垫子的哦~   15新--降价13新!!最后降价7新!!
半小时前 上传
下载附件 (54.09 KB)
10.MANGO 黑色包包 用的有点磨损 很百搭哦~原价人民币400多。现在13新!!已卖了~谢谢美女~
.
.
11.全新棕熊地毯 触感不错噢~哈~ 放在房间里,很可爱~        10新---降价5新已卖谢谢!!!

12.全新衣架 10个装  1新
13.全新船袜  1双1新
14.全新雅芳晒后修复啫喱    5新 新加坡蛮常晒到太阳的,回到家,涂上晒后修复,那就尽量避免晒更黑了。

15.全新美宝莲BB霜         8新 降价5新!!!!!! 已卖

16.乔布斯自传 书籍 两本 一本中文一本英文  8新!!两本你都带走~!!已卖 谢谢美女
IMG_1268_副本.jpg 乔布斯.jpg

17.Hello kitty电脑摄像头免驱带麦克风 高清 130万动态 1200万像素静态 试过,很清晰噢~ 10新 已卖 谢谢美女

18.水宝宝防晒霜 非常好用~大概还有接近一半吧~如果介意的就不要买啊~  2新
19.遮阳伞 蛮新的 2新
20.全新的没开封过的桂林西瓜霜 新加坡容易上火,口腔溃疡时喷西瓜霜好的快!2新
21.六神驱蚊花露水 喷的~还有很多噢~是180ML装的~买这个的话再送一块六神肥皂! 5新而已!!

22.折叠凳 里面可以存放东西噢!一物两yong!超省空间!买回来没坐过,只放东西。4新
IMG_1190.jpg IMG_1189.jpg 折叠凳.jpg

23.补水 依云 不用多介绍啦~ 我只喷过2,3次而已.还有好多~非常有分量!400ML装的!  9新

24.包包 用的有点磨损 介意就不要买噢~毕竟我只卖2而已
25.高跟拖鞋 35码 穿过几次吧~4新已卖!!谢谢!!
IMG_1186.jpg IMG_1188.jpg
26.个性高跟鞋  35码  穿过一次而已 5新 买的话,黄色包包送!
IMG_1182.jpg IMG_1183.jpg IMG_1185.jpg

27.全新气垫梳子~1新!
.
28.茶爽薄荷湿纸巾一包 里面有10小包 1新

29.用过TEMPO的都知道厚~质量非常好~赞!  新加坡的纸巾实在是太差了  0.5一小包 (一共有10小包)

30   全新的~韩式浪漫心形线帘门帘挂帘 做隔断玄关窗帘装.全新的~ 粉红色的  
       我用胶纸大概贴了一下固定住,照下相片给大家看看效果~最上面那是可以穿过一根棍子的~5新 已卖 谢谢美女

31.全新饭勺 0.5新 或者满10新送!

32.全新耳掏~0.5新 或者满10新送!!

33.全新!!!LED多功能小风扇台灯~  15新降价10新~!!
34. 宜家 红色 床上电脑桌 6新 已卖了一个,还剩一个。

有兴趣的,可以留言或者站内信我哦~  
手机:  只信息 O(∩_∩)O  蒙巴登MRT自取  
谢谢
欢迎欢迎~~快要走了!赶紧啊各位!

·
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)