新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

已经送完。谢谢。请删帖。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

猫咪是自家老猫生下来的,当时一下子生了七只。其余的都在本版块送了出去,自留了一只最可爱的。因为父母极力反对我养太多的猫,无奈把要这只小猫送出去了.....希望新的主人一定要对它好,爱护它,不要抛弃它。如果您有一天不想要它了,希望您的手机里可以一直存着我的电话号码。然后把它归还给我。下面照片上的猫窝是三层的,很大,最下面一层是它睡觉的地方。上面两层是玩耍的地方。特意为它买的,是宠物店里最贵的一款了。希望领养这只小猫的人,把这个猫窝一起带走。猫窝买了一个月,给我100块钱就可以了。加上这只猫。一共100元的领养费。
   hp;

猫咪已送。
   猫妈妈又生了一窝。之后准备带它绝育去了。宝宝们还没出窝,刚睁开眼睛。想领养的过20天可以联系我。到时候我会把照片抛上来。
谢谢诸位领养。新出窝的猫咪现在差不多都预定出去了,还有一只。想要的联系我,我就不发照片了。761173077  我在QQ上给你看照片。希望它们都幸福。这次领养猫咪的主人,希望你们好好对它们,如果哪一天因为某种原因不能继续照顾小猫,不要紧,还给我就行。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
它叫饭饭。女生。妈妈不在的时候它很粘人。它还会陪着我妈妈一起看电视,看着看着就睡着了。真的希望有一个负责人的主人领养它。不要像我一样。

萌啊

带爬架是一共100…还是200?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
多大了啊?好小的样子?

和它的弟弟妹妹长的好像啊

上次在楼主这里领养的猫咪,说是母猫猫,上个月去打疫苗,医生说是男生,被当女生养了那么久···猫猫很乖,大耳朵,很想看看它们的爸爸妈妈,楼主有照片么?

Hehe,我们很幸运领养了一公一母,都打完两针了,现在它们很健康,楼主美女,发个猫猫粑粑妈妈的照片吧,让小猫咪们认亲吧:)

猫咪还在吗?

猫咪还在吗?

发表回复