新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有木有马上发情的公猫猫,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的喵喵马上就到发情的年龄了,
真心还不想给它绝育,因为前几天刚刚动过手术,再手术我会心痛死
要是发情再跑没了,那就更心痛死了,
所以和它粑粑商量还是先生一次再说了
先放几张靓照
要是有看上我家喵喵的,告诉我一声哦 SOW)ITWWBQG73A@47EZCU.jpg Q4W15]TFU1WGD%3T7T}JA.jpg JN423F3Y}L7(JL1[$U5XG68.jpg ~RV0)AD4H02}(Q5TEZ3]E$O.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
找男盆友啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
猫猫咪 发表于 14-7-2012 20:02
找男盆友啦

是的是的

不好意思打击你,猫咪生完小猫不久马上又会发情的,找公猫实在是治标不治本,生出来的小猫也都需要找领养,一窝猫普通人家真的很难供得起的。发情的时候干嚎还是好的,严重的还有乱尿的甚至出走的。最好的办法还是给她做绝育,对你们好对她自己也好,猫猫恢复以后会很无忧无虑的生活的

我家有公猫,一只完美的黑白色的猫,要请联系我:

sift 发表于 14-7-2012 23:50
不好意思打击你,猫咪生完小猫不久马上又会发情的,找公猫实在是治标不治本,生出来的小猫也都需要找领养, ...

我知道!它前几天才动完手术!医生也建议先不要绝育!我也心疼没办法啊

我认识很多新加坡的野猫,我都喂过,它们也都认识我

Adams 发表于 15-7-2012 04:29
我认识很多新加坡的野猫,我都喂过,它们也都认识我

偶这是家猫!而且不是新加坡猫滴!至少要是家猫!怕有虱子

我家冬冬已经节育了,不过我相信它不介意找个女朋友。。。
;P;P
让小猫咪做节育吧,长痛不如短痛。。。

哈哈哈~~~

发表回复