新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全新闲置美衣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人爱美人士,有时一出国就买很多,质量都是经本人细细挑选的,买回来了有些觉得大了又不喜欢,闲置在家很是浪费,要是有哪位女生喜欢就赶紧下手哦!
联系人:  廖小姐:
5.jpg 25新元     这件衣衣本人很喜欢,可是我穿了大了点,我160,45KG。建议47KG-53KG 的都会很合身。。水墨画和下摆的效果穿上会是女人味中带可爱。
6.jpg 20新元     很舒服的布料,很夏天的感觉,宽松的设计加上一条腰带搭配后休闲中带女性美。。适合任何体型的美妹。。。
7.jpg 25新元   这件是本人在韩国首尔买的,因找不到衣服搭配,所以久放衣柜未穿过。。。很嫩的颜色,裤裙设计可以更好的让美妹们性感又不曝光。。
8.jpg 15新元  今年流行的领子加上肩上的小荷叶边,正式中带可爱,很显眼的颜色,让美妹们在人群中非常显眼。。。
9.jpg 30新元   这衣衣也是本人在韩国首尔买的,东大门一楼的一个专柜里买的,中间的瘦腰设计特别显腰身。

家里的衣柜要爆了,很多只穿过的一次的美美衣衣,如果有意者可以联系本人或是来家里选衣服,一定会有给你有个惊喜的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
lz有没有饰品哦?上图看看啊~~

Nutty_girl 发表于 14-7-2012 21:19
lz有没有饰品哦?上图看看啊~~

对不起美女,有那么几个送人了,下次看到好看的会上图的。。谢谢光顾!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶。

蹄蹄 发表于 15-7-2012 10:24
美女 要交換嗎 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2943504&extra=&mobile=no
http:// ...

不好意思,本人不接受交换。。。谢谢

Up

up

亲们,第一件,第二件,第五件都卖了。

发表回复